Фуд-шоу Christmas 2012
05.12.2012 еда шоу
В Москве на площадке Гостиного двора прошла кулинарная выставка Фуд-шоу Christmas 2012 .
Это мероприятие, безусловно, стало настоящим событием для всех, кто имеет хоть какое-то отношение к кулинарии. Стенды производителей посуды, дегустации деликатесов и мастер-классы поваров — было все. Я ни на минуту не пожалел о времени, проведенном там.
Для начала скажу пару слов о заглавном фото. Прелестная девушка протягивает мне баночку с сублимированной малиной. Ягоды, высушенные особым образом — кидаешь в воду, и через пару минут получаешь почти свежую ягоду. Честно, они не копейки не заплатили за такой отзыв, наоборот, заплатил им за пару баночек. Принес сегодня баночку маме, мы бросили клубничину в чай… и я решил написать про этот продукт отдельно!
Прямо около входа — фруктовые коктейли
С детьми там тоже было нескучно!
Оффтоп! Только сейчас заметил — только мне кажется, что девушка похожа на Надежду Толоконникову?
Ароматное оливковое масло
Тоже очень понравилась лавка — с мясом «диких тварин»
Мастер-классы
Имбирные напитки — очень необычная вещь. Это вам не «Швеппс», тут конкретный такой имбирь, концентрированный.
Ножи. Эх, мало денег взял с собой…
Карвинг. Это искусство!
Прямо как у бабушки!
Какая задорная!
Кусочек Таиланда
Я, дурак, зачем-то позавтракал
Жжет во рту от просмотра фотографии. Такое бывает?
Это уже не тай, но тоже Юго-Восточная Азия
Тут же развлечения для детей
Фрукты
Спектакль — детям тут уделяется очень много внимания!
А мы пойдем дальше. Увидим, как выглядит кулинарное золото
А это съедобные цветы. Кидаешь их, например, в шампанское — и в бокале распускается цветок
Уголок Италии. Артишок.
Моцарелла
Когда я вижу морепродукты, не могу пройти мимо. Устрицы
Обнаружил старину Фрэнка
Молодые Фрэнки
Семейство птеродактилевых
Чудо-зверь- цесарка. Очевидно, цесарки — либо реликтовые создания, либо их завозят с Марса. Потому что одна тушка стоит, прости господи, 950 рублей. Я не беден, но что-то вздрогнул.
Надеюсь, вам понравилась выставка! Приятного аппетита!
Смотрите также:• Бэнто — еда как искусство